17 aprile 2022
Il nostro Chef ha preparato un menù superlativo per voi.
Per vivere insieme un’esperienza unica e indimenticabile il giorno di Pasqua, in compagnia delle persone care.
Menù a 60 euro vino selezionato dal nostro sommelier, 20 euro il menù dedicato ai bambini:
Pasqua
Amouse Bouche con bollicine di aperitivo
Antipasti
“Vaporata” di Crostacei e Seppioline con Panzanella Croccante, Fondente di olive Verdi e Cioccolato Salato al Lime.
Pancetta di Maialino Croccante e il suo Zabaglione Salato, con yogurt alla menta e Ravanelli all’Acetosella.
Primi
Spaghettone di Gragnano al Burro affumicato all’ulivo “Home made” con Polvere di Cipollotto Bruciato e Ristretto BBQ Style.
Agnolotto Ripieno di Patata Nocciola alle Erbe di Provenza con Polpo Arrosto e Caciucco Ristretto 2.4.
Secondo
Taglio Tiepido di Fassona Piemontese con Salsa Villeroy al Tartufo Nero, Velo di pera Fètel e Marsala.
Dolce
Cremoso al Cioccolato Bianco e Rosa Canina con Crumble alla Vaniglia, gelato al limone e Timo serpillo e pesca alla menta piperita.
Vi aspettiamo, alla Cascina Margherita #lamoreènellaria